tyoma_cat: (Default)
[personal profile] tyoma_cat
Анти-диффамационная лига выпустила заявление против христианского проповедника, выступившего против мусульман.
Мистер Робертсон отметил желание мусульман внедрить шариат и построить халифат на Западе, а заодно сравнил противостояние исламу с противостоянием Гитлеру.

Похоже упоминание нацизма и подействовало на еврейскую организацию, начавшую нести ахинею про расизм Гитлера, как нечто уникальное. Да, Гитлер виновен в наиболее жутких гекатомбах в истории, но количество жертв было столь огромно в том числе из-за того, что нацизму в 1930-ых толком никто не противостоял!

Ислам сейчас похож на нацизм 1930-ые - марши, погромы, дискриминационные законы, ползучее распространение по разным странам, множество сторонников, поклонников и т.д.
Да, пока нет сил на серьезное уничтожение врагов, на войну, но силы они копят, оружие разрабатывают, так что параллель у пастора была вполне логичная.

Ислам приходит на Запад с целью овладеть последним. Исламские клерики это не скрывают. АДЛ может закрывать на это глаза, но факт сие не отменяет. Как не отменяет того факта, что во всех странах Запада мусульмане пытались внедрить шариат, хотя бы для части правонарушений.

Анти-диффамационная лига полагает, что мусульмане приезжают в Европу и США за лучшей жизнью и возможностью открыто исповедовать свою религию. Во-первых, я не знаю ни одной страны в мире, где бы мусульманам нельзя было открыто исповедовать свою религию. Зачем ради ислама приезжать на Запад, его можно практиковать и по месту рождения - это не иудаизм, не христианство, исповедовать которые во многих исламских странах опасно (а то и запрещено).

Про мусульман, которые хотят быть полезными членами общества, возразить нечего. Вопрос только в том, насколько следование исламу дозволяет быть полезным обществу?

Смотрим на ситуацию с безработицей по религиозной принадлежности в Англии (данные не совсем свежие, сейчас должно быть заметно хуже):



Во Франции разница тоже очень заметна - от минимум полуторной до ПЯТИ-кратной.

Это к вопросу о том, чего хотят мусульмане и как они желают интегрироваться в общество. Они хотят паразитировать на системе социальной помощи. И они это делают.

Да, есть разные мусульмане, есть и нормальные, работящие люди (как были вполне приличные люди и среди нацистов - людей спасали в 1940-ые - кто любовницу, кто целую семью и т.д.), но религия в целом направлена именно на то, о чем говорил Робертсон - на мировое доминирование, халифат и шариат.

Еврейские организации Америки недооценили угрозу нацизма в 1930-ые. Потом было поздно. Сейчас они пытаются наступить на те же грабли. Из тех же идиотских соображений. Хочется верить, что страшные последствия не наступят столь же быстро!

Profile

tyoma_cat: (Default)
tyoma_cat

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 11:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios