tyoma_cat: (Default)
[personal profile] tyoma_cat
Ругается на сайте "Эхо Москвы" публицист Радзиховский с журналистом Шендеровичем. И обозреватель Ганапольский выступает против "травли" Радзиховского.

Из-за чего ругань? Из-за того, что российские демократические круги, включая Шендеровича, полагали, что Радзиховский порядочный человек. Я не буду спрашивать, почему они так решили, ну, не хотели замечать, что рука после здорования с Радзиховским попахивает, - и не замечали.
Вдруг Радзиховский публично заявляет, что консультирует Суркова. Подумаешь - еще один холопствующий в московских СМИ, нашли, чем удивить! Но ведь как обидно тем, кто долго и упорно закрывал глаза на подлость и сервильность Радзиховского.

Казалось бы, в чем проблема - не подавать больше руки этой дряни. Но ведь столько лет подавали! И теперь нужно помнить еще и, что Ганапольский - подлец и мразь. Одним словом, обида демократов (не только Шендеровича) - на самих себя, на собственную слабость, нежелание признать очевидное, на трусливые компромиссы, на которые шли годами...
Такое в миг не избыть.

Одним словом, скандалов с "засланными казачками" в российском демократическом движении и не лизоблюдствующих СМИ в ближайшее время может быть много. Такая тактика Кремля весьма ожидаема.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tyoma_cat: (Default)
tyoma_cat

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios