tyoma_cat: (Default)
[personal profile] tyoma_cat
В течение более 15 лет либеральные круги носились с "вызванным человеком глобальным потеплением", как с писанной торбой. Закончившаяся очередным "выхлопом" конференция в Дурбане тем не менее имела одно важное следствие - официальный отказ Канады играть в эти идиотские игры. Причем Канада была первой страной, заявившей о таком измении курса, из числа ратифицировавших Киотский договор.

Прагматичное консервативное правительство просчитало убытки и отсутсвие влияния на климат и решило "прикрыть лавочку". Ничего удивительного.

Интересно иное: газета либеральных кругов "Жлоб и мерин" согласилась с тем, что биться головой об стену не слишком полезно. Причем это не просто позиция журналистки, но и самая популярная статья в газете за сегодня.

Мало того, даже не способные пока расстаться с верой в сказки про "вызванное человеком глобальное потепление" читатели, явно не из электората консерваторов, в комментариях поддерживают решение правительства.

Похоже аргументов у Гора и прочих шакалящих вокруг изменений климата не остается и для удержания сторонников от поддержки прагматичных решений.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tyoma_cat: (Default)
tyoma_cat

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:26 am
Powered by Dreamwidth Studios